快乐的回忆作文
快乐的回忆是什么,在我心中快乐就是童年,每当我回想到童年,我就想大笑一场,因为在童年里我做了许许多多的傻事。我最想说的就是我用水洗相片。
记得在一个暑假的星期天,妈妈带我去松山湖游玩,我们一边玩一边照相,正要回家时妈妈告诉我说:“小强,等一下妈妈还有事,那些相片你把它拿到照相店洗出来就可以看到相片了。”我回到家,连忙把相机拿出来想:去照相店那么远多麻烦呢!洗相片而已,我自己也能洗啊!接着我就去洗手间里洗相片,首先我打开水龙头,然后再把相片放在水龙头下面洗,我这么也洗不出来。我想:是不是因为水太小了?于是我把水开大了点,可相片还是洗不出来,我又想:是不是水还不够大?于是我把水开到了最大,可相片还是洗不出来。而自己全身都湿透了。这时妈妈刚好回来了,看见我和照相机那么湿,就问我是怎么回事,我把事情一五一十的告诉了妈妈,妈妈听了哭笑不得,妈妈就告诉我说:“小强,洗相片是用一种洗相片的药水来洗的,而不是用清水洗。”这时我才知道洗相片不是用清水洗的。
通过这件事,妈妈不但损失了照相机,给我拍的相片都没有了。我非常的后悔。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的4篇《快乐的回忆作文》,希望对您的写作有所帮助。