我今年九岁,长得白白净净,红润润的脸蛋,长长的睫毛下一双明亮的大眼睛一眨一眨,就像可爱的洋娃娃。
我非常爱清洁,每隔两天就要洗头,所以又黑又长的头发显得格外秀丽。
因为我特别爱动脑,所以也特别能说。每一堂课上,总能听到我精彩的发言;下课后,我也会和同学们谈天说地,有时为了一个小问题也会争得面红儿赤。
我爱好广泛,读书、书法、跳舞、唱歌我都喜欢,特别是书法,今年暑假为了写好字,可下了一番苦工夫。有句谚语说得好:只要工夫深,铁棒磨成针,真是一点不错,坚持了两个月,我的字比以前更好了。
我还喜欢狗,觉得狗聪明可爱、精通人性,故而老想也养一只。可爸爸嫌狗太脏,就是不同意。看来养狗的愿望只能等到将来再实现了。
在同学的眼里,我什么都好。可我也有很多缺点,最明显的就是“粗心”了,就在最近的几次考试,就是因为粗心,连一些简单的题目也做错了,你说痛不痛心呀。为此爸爸也经常批评我丢三落四。看来,一定要想想办法克服“粗心”这个坏毛病了。
既有很多优点,也有很多缺点,我就是这么一个平凡的小女孩,如果你们觉得我可爱的话,欢迎过来交朋友。