这就是我
柏雨希
我在照镜子的时候看到了一个人,这个人就是我自己。我长着一双像黑色水晶闪烁光芒的眼睛,我的嘴像动画里的樱桃小嘴一样,小小的,可爱极了!
我是一个很活泼的小女孩,下课的时候喜欢到处跑,像一只小兔子。我和朋友一起玩的时候也很活泼,我们在玩“鬼抓人”时,我就当“鬼”,我抓他们的时候把他们都看成了我最喜欢的零食,就像我要全部得到他们一样。他们有的躲在小花园里,有的躲在门背后,还有的躲在课桌和椅子下面,我心想,你们以为自己能逃出我的手掌心吗?我悄悄地走到他们背后,然后哇地一声把他们全吓跑了。我不停地追,不停地追,终于得到了那些“零食”,我非常开心,差点真的把他们吃掉了。
当然,我也有安静的一面,比如我在看书的时候,像一只冬眠的青蛙一样安静,静静地坐在沙发上,一看就是几十分钟,由于看的非常投入,连妈妈叫我来喝水我都没听到。
这就是我,一个既安静又活泼的小女孩,你们想跟我做朋友吗?