老师我想对您说作文
老师,您就像一缕阳光,温暖了我的心田;老师,您恰似一缕春风,抚平了我内心的伤感;老师,您犹如一股清泉,流淌在我的心间……老师,我想对您说一些埋在我心底的真心话。
我一直想跟您说:“老师,您辛苦了!”您每天总是早早的来到教室监督我们晨读,生怕我们不认真,带领着我们一遍又一遍复读,还有您每天不辞辛苦的传授我新的知识,帮我一遍又一遍的检查作业,直到我的作业书写规范工整为止。
李老师,您是一位既严厉又幽默的语文老师。我非常喜欢您的严厉,俗话说得好“严师出高徒”,对于顽皮懒惰的我,还真是有点应付不过来,由于我的顽皮,每次总会被您奖励一大堆生字抄写,而我每次收到这些奖励时,都是欲哭无泪,虽然我不论写到多晚,都会完成您的这些“奖励”,但是,李老师,我想对您说:“下次我犯错的时候,您能少罚一点吗?我真的要写到很晚才能完成”但我也在这里真诚的向您保证,我在学校尽量少犯错,上课时认真听讲,积极举手发言,努力争取当您心中的好学生。