老师我想对您说作文
康震老师,我想对您说,您是我的偶像,我们一家都是您的粉丝呢!您在《中国诗词大会》上那渊博的知识,儒雅的谈吐,可亲的笑容都在我脑海里留下了深深的印象。就一张纸两支笔,您只用了寥寥几笔就勾勒出诗词的意境之美和含蓄之美,让我们感受到了浓浓的诗情画意。为什么您随意几笔就能让古诗词变得无比生动,跃然纸上呢?我很好奇,就上网搜索了许多关于您的资料。原来,您从小就疯狂的迷恋上了绘画,只要有机会就会画上两笔。课本边角处、作业空白处、不用的信笺、笔记本的插页、书记的扉页……到处都留下了您的“大作”。“台上一分钟,台下十年功。”正是因为您数十年不断地积累、苦练,才换来了如今的一气呵成、游刃有余地创作。
前不久,我们也组织了一次“画图猜诗”的活动。大家都很积极,我也画了一幅在风雪中绽放的红梅。虽然我的画笔还很简单,还很稚嫩,但我相信无论是画画还是做别的事情,只要坚持不懈,就能像您一样成功!“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”作为一名学生,学习没有捷径可走,只有勤奋和刻苦,只有坚持不懈,才能有所收获,有所成就。