万能树,你们肯定没听说过,也没见过。我家就有一棵,能帮助我做很多事情。快听我讲述一下吧:
万能树和我们平常看见的大树没什么两样,就是特别矮,只有可乐瓶那么高。神奇的是,万能树被栽在一个精致的花瓶里,不管你怎样拔都拔不出来。更神奇的是,万能树能结出很多珍珠神奇果。
神奇果特别神奇,有各种各样的小果实。这种果实像天宫上的蟠桃一样,按时间结果。神奇果是一日结心情果,比如开心、难过;三日结特异功能果,比如熊的力气、袋鼠的弹跳;五日结好运果,比如出门就能捡钱,爸爸给我买礼物等。
有可能你们说,这个有什么神奇的,我就再花一些功夫,让你们见识见识吧:
今天我照例起床,洗脸、刷牙。干完这些事后,我跑到神奇树前,摘果子。今天可是结果的第五天,我把"心情果动物特性果,运气果放进了书包,然后出门了。
在路上,我了吃了一个好运果,吃完之后,我就发现前面有一个钱包。我打开看,哇!里面有100万元钱,我想:一块还可以捡走,100万肯失主很需要。我就在原地等着。过了一会儿,失主来了,失主对我说,这些钱是给他儿治病用的。失主问我在哪个学校上学?哪个班级?几年级?我连忙吃了一块特异功能果猎狗果。我一下跑开了。我跑开一是因为我做好事不留名,二是我快迟到了。我一下子跳到班级,在我跑进班级的时候,上课了。我看见英语老师走了进来,不好,英语老师是我最不喜欢的课。我连忙吃猴子果顿时变聪明了。为让老师不批评别的同学,我把开心果扔到老师里。接下来老师说一个问题,我回答个,成为了我的课堂。下课了,老师把我狠狠的表扬了
放学了,我哼哼着小曲,走回家。路上我看见一辆车就要撞到老奶奶了,我吃了猎狗果和狗熊果,以光速冲了上去。不费吹灰之边,就把重达两吨的汽车停了下来。
讲到这里我就不讲了,现在你们知道神奇果多厉害了吧,快来我家吃吧!