古苗河有高大的山,清澈的河水,绿油油的小草。在这个炎热的夏天,我们决定到古苗河游泳。
早晨,人们还末睡醒。小河就开始工作了,它静静流淌着,把它清新的味道散放出来,给空气带来清新的味道,水草也开始醒了,不停地摇摆着像是在给小河打节拍;太阳也开始醒来了,它冉冉升起,山间的白雾慢慢散去……
中午,我们一路欢笑到了古苗河,我们穿上泳衣,快速下河,河水清凉极了,我们慢慢游着游着,感受水的抚摸。游了一会儿,我们又换着方法游,二哥哥用青蛙游,头一上一下,双脚像青蛙的脚一样,手不停的在动。大哥哥用潜水的方法游,在水里我们看不见大哥哥,。只看的见一点,他双手打开,双脚也不停地在动。王淳虽然胖,但是他游泳也可以,他双手不停的把水往外抛,脚不停的在动,看起来挺有趣的。我游泳的方法和王淳一样,也是双手不停的把水往外抛,双脚不停的在动。伯怕游泳他双手转圈,头一下向右一下问左,双脚在抖动。可惜妈妈妈爸爸和弟弟没有来。
我们游了一会儿,感觉累了,便去休息了一下。我们又去岸上石头看小鱼,那一条条小鱼,感觉是透明的,我们怎么也捉不着。不知不觉,已玩了半天,太阳快要下山了,我们也准备回去了,那清澈的河水里,留下我们欢乐的笑声。
古苗河是一个可以让人放松和开心的地方,我喜欢古苗河!