今年,我像往常一样来到奶奶家。开门,“淘气”不见了。我有点急,以为已经用完了。但好久,“淘气”还没回来,我问奶奶,奶奶刚告诉我,“淘气”死了。
消息传来,在我的头上“爆炸”,我简直不敢相信自己的耳朵晴天霹雳。 “淘气”,怎么会。前几天我来到奶奶家“淘气”,也摇着尾巴迎接我,但现在。我问奶奶,“淘气”是如何死奶奶说,这些天麻烦狗,其中有几个家庭的狗死了,具体原因,奶奶也说不清楚。我情绪低落的时候坐在床上,我不由得想起了“调皮”的样子。
淘气是奶奶养的一只狗,从家乡带回来。顽皮的眼睛又大又鼓,好像要掉下来似的。黄色的头发,黑色的鼻子,总是湿漉漉的,耳朵一下垂,它的耳朵就会立刻警觉起来,注意观察,之后,会回到同样的方式。淘气一看见我,他就跳上去,把我的裤子塞进嘴里,亲切地把脸贴在我的腿上。有时我戏弄它,用我的脚轻轻地摸着顽皮的肚子,顽皮的会躺在那里,双脚对着天空,闭上眼睛,看上去很赏心悦目。
此外,吃了“淘气”的最爱。我记得有一次,我的手扔进“淘气”那几根骨头,他们掉过头去,突然,“汪汪。”有狗吠声,我一看,骨头都散了,我不得不让我们用一些骨头给它喂食,“淘气”遇见快乐地摇着尾巴饮食。
但现在,可爱的“淘气”离开了我。为什么?为什么?我最喜欢的宠物都离开我了?先是荷兰猪“欢欢”,然后是“淘气”。哦。