狗狗作文300字
我家的狗狗可爱极了。它最大的特点就是聪明。有一次大姐去上学的时候,大姐走到了马路中央,狗看看左边看看右边,没有车了,才过去,这一点我觉得我家的狗很棒。我家的狗狗还有一个特长,有一次大姐骑着自行车,准备出去玩,大姐把狗放到车子的后座,它竟然用爪子紧紧的抓着的后座上的栏杆,车子走的平稳的时候,它乖乖的坐在后面,车子遇到危险的时候,它立马就跳下来了。听到这些事,我越来越喜欢我家的小狗了。
我现在知道狗狗是公的还是母的。
每星期回家,放下书包我就抱着狗狗出去玩,我还教狗狗走路。
天气热腾腾的时候,我们三个决定给狗狗洗澡,妈妈去洗浴间接热水,我们三个去接凉水,热水和凉水混合到一块不热不凉的,我们先捧着水,把它弄湿,然后用洗发水给它洗洗,然后用吹风机把它的毛吹干,实在没吹干我就抱着它在太阳底下晒,最后把我都晒黑了。