春天,春雨沙沙地下了起来,它在三更半夜里帮农夫们的田地浇水,在人们睡觉的时候细细地下。
夏天,夏雨下起来了,还伴着轰轰的雷呢。每当暴雨来的时候,我都很开心,因为有一次暴雨把马路上都变成了一条小河,我在雨里踩了几脚,真高兴!我在想:在雨中站着那是多么凉爽啊!
秋天,雨下起来了,秋天的雨多么爽快呀!我想撑起自己的雨伞,跟爸爸妈妈一起去看秋雨中生长起来的美丽的花朵。
冬天,冬雨和雪一起下起来了,我不迫不及待地跑出来,跟伙伴一起对推出一个最漂亮的雪人,我们先推出一个身体,再堆出一个圆圆的脑袋。
我感觉春天里的雨最好了,我特别喜欢春天的雨!