美丽的作文300字
在这风和日丽,动物繁殖的春季,各种动物来了一场比美大赛,小动物听了马上报名,报名动物有百灵鸟,孔雀、蜜蜂……
竞赛开始了,首先上台的是百灵鸟,它的歌声如泉流水,悠扬洪亮,把大家迷得如痴如醉。
第二个上台的是白孔雀,人们一看,啊,太漂亮了!似乎像一位漂亮的皇后。它站在舞台中心,抖抖身体,尾巴像扇子相同打开,观众们拿起手机“咔嚓咔嚓”拍了几张相片发到朋友圈里,我们都为他点赞,在场的观众早已把百灵鸟忘到了十万八千里。
最终一位上台的是小蜜蜂,它低着头说:“我跟他们比较,几乎是个丑八怪,我退出竞赛了。”主持人马上答复:“别走,你每天勤劳的采蜜,把甜美的花蜜奉献给人们,劳作是最美丽的,你的心灵也是最美丽的,所以我把奖杯送给你。”观众们说:“好。”
最终,小蜜蜂对观众们说:“谢谢大家,今后我会继续努力。