接力赛作文
运动会中最激动人心的比赛的就是迎面接力赛。
瞧!操场上热闹非凡,各班同学来到操场上。我们班的同学带着为班级争得荣誉的心来到操场,20个男生站在左边,20个女生站在右边,一切准备妥当。
“嘘!”随着体育教师清脆的一声哨声,紧张又激烈的迎面接力赛最终开始啦!我很高兴。
我们班的孙文滨跑第一棒,他像离了弦的箭一样只用了几秒种就飞到对面把接力棒稳稳的交到下一位运动员手中,赛场上各班的同学你追我赶,跑得几乎不分上下,竞争十分激烈,“四五班加油、四五班雄起、四五班必胜……”助喊声、呐喊声连续不断……
就在这时,意外出现了,唐兴宇摔了一个跟头,我们都十分紧张,担心着我们班能不能拿第一名,但他迅速爬起来继续跑到对面把接力棒交到了下一位运动员手中。
我排在倒数第三的位置上,陈教师给我们说:“后面几棒十分重要。”我目不转睛地盯着接力棒,快轮到我了,我想我必须要使出全身力气跑出好成绩为我们班争先。最终到我了,我的心怦怦直跳,接过棒,我用尽全身力气向前冲刺超越了一位位运动员,我顺利的把棒交到了下一位运动员的手里了,她就跑到对面了。最终我们班取得了第二名的好成绩。同学们都十分高兴!
激烈的迎面接力赛结束了,但那激动人心的时刻还在我心中。