我和你作文
“我和你,心连心”听到这优美的旋律,心中总会一振。
我和你,你――我的父母,老师,祖国……永不分离。
我和你,我的父母,如果我是一只小鸟,你们便是我的一对翅膀,永远在我的左右,支持我,鼓励我,让我在蓝天自由的飞翔。
我和你,我的老师,如果我是一艘宇宙飞船,您便是无法丈量的天空,是您用你的宽阔胸怀播种下我们一个又一个的希望,为我们美好的明天铺筑星光大道。
我和你,我的祖国,如果我是一片绿叶,您便是密密麻麻的根。你打下夯实基础,用丰富的营养,滋润我成长,让我为社会添一片绿色,贡献一份力量。
我和你,心连心,只要我们真诚相待,我们的生活就会充满和谐与欢乐。