我和你初中作文
俗话说的好:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间会流逝,人也会改变。
从小我就是个很乖的小女孩,从小学到现在都没让父母担心过,但时间时候是会流逝的,我也会慢慢长大,以前,有什么事我总能在脸上表现出来,我总能和爸妈说,有时还哭的稀里哗啦,那时的我是大大咧咧的,从来不会把心事憋在心里,也不会不高兴,活得很自在,但自从上了初中,什么都变了,爸妈变的很忙没时间管我,我变得很忧郁不愿意和别人说自己的心里话,在学校有什么事也不愿和父母说,我自己都不知道为什么变化这么大,又时只是很单纯的想把内心的想法说出来,可话到嘴边又咽了回去,有时说出来,他们又不听,这让我很失望,有时我自我反省为什么我和父母的关系越来越远了呢?我想:可能是长大了吧。可成长的代价一定要是这样吗?那我应愿不长大。
我多想和你们说说心里话,憋在心里真的好难受,我不想这样生活,对我而言,我更喜欢以前的我,我喜欢没有秘密,没有变化的我。
记得,我好久没有在你们面前哭过了,哭,对我来说,好远好远。
还能回的去吗?