我是新疆吐鲁番葡萄沟的农民,我们家的葡萄丰收了,有的红得像玛瑙,有的小得像珍珠,有的绿得像翡翠,虽然有的很小但是却没有核很好吃,我们这里阳光潋滟,保证你吃了一个后会吃8888个,因为我们这的葡萄干只有糖分,没什么水分所以甜又Q,好吃的要死,不吃你可要后悔莫及,我们家的阴房又大又宽,可以晒很多葡萄干,我在家都要垂涎三尺,我们家的葡萄酒可以软化血管,让你们的爷爷奶奶都变得更加健康,喝一亿瓶也不会醉。我们家的葡萄可好吃了,含葡萄糖超高,补充大脑的营养,可以让家里的孩子比现在聪明1111倍,我们家的葡萄都是纯天然的,没有农药、没有污染。葡萄里含有很高的维生素C吃了对身体健康,可以让妈妈们更加年轻漂亮,真的非常好吃。
我们家的葡萄不但质量好,价格也很低,别人一百斤卖七百元,我们只收五百元,希望你能购买我们的葡萄,让深圳的爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐、弟弟妹妹吃到又便宜又美味又健康的葡萄。