今天,我向大家推荐一款生活用品——小蜜蜂闹钟。它物美价廉,非常实用,是专门为上班、上学容易迟到的人设计的。
小蜜蜂闹钟的外形,顾名思义,是蜜蜂形状的。颜色有黑色、银色、淡黄色、白色和土红色组成。不用的时候,把它放在床头,好像一个工艺品。
他的功能有很多,可以调两种铃声,一种是森林里动物的叫声,还有一种是“叮铃铃”的铃声。下面我来介绍它的用法吧!
首先,它的脸是一个圆形的钟面,钟面比我的手掌略大一点。钟的后面有三个开关,一个是调整闹铃时间的,一个是调整时间的,还有的一个是更换铃声的,三个开关下面还有一块地方是安放电池的。
我还亲自使用过呢!早上六点五十分,我要去学校里训练跆拳道,所以每天六点钟,它就会把我叫醒;如果我不肯起,它就会一直叫个不停。
价钱好商量,现在是双十一,给三十五好了,成本二十九,来来来!大家快来买呀!快来看呀!七天无理由退换货!过了这一村,没有这店了哪!