我是小小推销员作文
大家好,我是一名推销员,叫小雨。今天,我给大家推荐一部手机。它可不是一般的手机,而是一部电脑手机。它的颜色可多了,有红、白、银……它的视屏足足有 4。2寸,形状呈椭圆形。只需轻轻一点,就可以玩游戏。
有两千多个游戏任你选择。轻轻一点就可上百度,要找什么就找什么。轻轻一点就可以看电视,想看什么 就看什么。他的内存可大了,可以安装很多个软件。这还不算什么,只要把底盒轻轻一滑,就变成了电脑。配有伸缩式镜头,有着高清视屏。让你想拍就拍。大家可 能会问:“那么要多少元呢?”我现在告诉大家只需388元。赶快来抢购吧。