大家好,我叫沈怡,我这一次推销的物品是誉满全球的中国传统玩具——空竹!它还有一个英语名:diabolo。
空竹它有两个面,第一个面是白色,第二个面是黑色的。如果把它立起来,它既像一个沙漏,也像一把小巧、造型奇特的椅子。
我每次在电视上看见空竹表演时,就想:他们把空竹抛来抛去,会不会把空竹弄坏啊!可是,跟我的想象完全不一样。自从我学校里认识空竹后,我就觉得它的质量比任何玩具的质量都要好,不像其它玩具玩几下就坏了。
老师在教我玩时,一边做一边说:“空竹有方向感,如果没有用正确的方法玩,是很难玩的,甚至玩不起来。空竹的白面要朝着自己,如果恰恰相反:黑色朝自己,那它就会没有方向感,转不起来。
这么好玩的空竹,很多人会说,不要个一二千,也要个两三百吧!可是今天我公司搞让利促销,前一百名顾客购买只需五十元。
空竹既能玩,又能当椅子坐,这样的玩具还不好嘛,就只有最后一个了,快来抢购吧!