描写春天的色彩作文
春天,是去年的结束,也是一年的开始。她(春天)身穿用丝绸制作的五彩缤纷的花衣裳,衣袖一挥,花儿就争先恐后的迎春开放;她的头发是柳枝编成的,头发已飘,柳枝冒出了新的芽芽,小冬笋从土里探出了脑袋,小草正一个儿劲的往上窜,她的鞋子是火焰做的,走到哪儿,哪儿的冰就悄无声息的融成水……
如果你找不到春天,就去田野里找吧!瞧!我就发现了春的足迹!大豆开了一朵朵奇妙的花朵:大豆的花蕊里有一个占了花瓣四分之一的“大黑斑”,看起来好像花瓣上长了一只小眼睛,虽然给人感觉很奇怪,但“自然法则”规定它长这样,谁也改不了。豌豆也不甘示弱,开出了一簇簇洁白如雪的鲜花:有的迎风怒放,有的含苞欲放,轻轻的把花瓣拨开,轻轻摇一摇,肯定会摇出许多花粉,不过我劝你别这么做,因为蜜蜂在这一带“管”得可严厉了如果你真这么做的话,这可比小摊贩跟城管“打游击”刺激多少倍都不知呢!
如果你还找不到,也可以换个“口味”———去湖边!小鱼儿游动着身子,仿佛在洗去去年的尘埃,它们用光滑的身子来回穿梭在水中。水草一个劲儿的往长长,我真想拿把剪刀给水草剪上一剪,因为实在是太茂盛了,不然太密鱼儿就没办法生存了。
我是多么希望我能留住这美妙的记忆啊。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的7篇《描写春天的色彩作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。