关于梦想的作文
森林里住着一只开活泼的小猫。他长得很可爱,最大的梦想就是成为一名长跑运动员。因此,他每天坚持跑步。
一天,他说:“我要去另一个森林练跑步!那里的空气更好!”他高兴地说。小伙伴们提醒他叫他不要去,据说那片森林里有狮子。可小猫很想去,小伙伴们说:“你不怕被狮子咬吗?”小猫说:“我想去那里吸收好的空气。”他偷偷背着旅行包走出了那片森林。
在另一个森林里小猫每天练跑步,成绩提高了不少。过了一段时间后,小猫回到了自己的家乡。
小伙伴们赶紧围上来说:“你没被狮子咬吗?”小伙伴们好奇地问。小猫说:“那片森林根本没有狮子。”还把那风景优美的森林告诉了伙伴。伙伴们听了高兴地说:“我们下次也要跟你们一起旅行!”