别了优秀作文
开学那天,我提着书包,迈着沉重的脚步走进五二的教室,心里一直想着:新老师会是怎样的,是可恶的老太婆还是凶恶的中年妇女,我会不会喜欢她,我们会不会好好相处……我踏进教室时,呆住了,在教室里等候的是一个年轻的小伙子,这,不会是我们的班主任吧,是的,正是我们的班主任曾老师。
我以为曾老师也是那种炫弄权势的老师,可是并没有,他爱和我们相处,每天和我我们一起玩,我们爱上网,他也爱上网,什么事情他都会亲历亲为。我们是五个班混合一起的,很多都是新同学,曾老师怕我们会独来独往,曾给我们搞过多次活动,培养我们的默契;给我们制好班规,把我们班管理的整整有条……许许多多的事情,都是我们前所未有体验过的,中午,走廊里总会有曾老师和我们一起谈笑的情景,操场上总有我们一起玩耍的画面……
原本我不舍的和芳谷分开了,我很讨厌学校,很讨厌五二班,可是曾老师群让我再次融入这个班级,讨厌学景篇文章的我,因为曾老师用投影的照片吸引了我,我在学景篇的课文中好像自己也到了异国旅游,浏览这一切美景!
一个学期眨眼过去了,我们有缘相聚在五二班,我们就像同学们般相处,一点一滴都浮现在我脑海里,我们不舍得分离,我们好不容易才融合到这一个新的五二,可是大家都拥戴的曾老师却不能跟着我们前进,我们的点点滴滴即将变成回忆,成为过去,再见了,曾老师,我相信,大家都像我如此不舍得和你分开!
上面内容就是金笔头网为您整理出来的8篇《别了优秀作文》,希望对您的写作有所帮助。