别了优秀作文
每一个人,都有自己过去的童年。久别了童年。
在幼儿园大班毕业了的那个暑假。
走出了幼儿园。你的快乐童年渐渐离你而去。
我今年11周岁。在踏上六年级的“楼梯”。六年级,一毕业。就等于你快上初中了。我宁愿自己不要成长。我想时间停止。这个暑假过后,我是六年级的学生了。久别了童年。
我打开了我的一本秘密本子,里面寄载着我在五年级里做的些有趣的事,感动的事,生气的事……
我看到了有一张上面写着:
同学在上课看书,被老师罚站在外面,头上顶着自己看的书。有一位同学的书是很厚的书。有一位同学的书快看完了。只剩下几页了。一位的书重,一位的书很滑。(那愚蠢的表情)
看完这张纸,我情不自禁地笑了起来。想起他们那愚蠢的表情,我发现了我的同学都好可爱。
久别了童年,久别了,我的过去。
每个人都有童年,都会久别童年。时间只会一直转个不停。时间不等人的。所以我们要珍惜时间。
童年是我们美好的回忆。童年也是我最美好的时光。
我即将要成为六年级的同学。也即将要艰苦的人生道路。当我回忆起童年的往事。让我很伤心。因为我即将要久别了我美好的童年,我最幸福的童年。踏上了那六年级的人生之路。
不过我没满18周岁,我还会有童年。只要有一颗童心。童年离你不远,只要有颗童心。
久别了,童年。只要有一颗童心,童年的回忆永远在我心里。童年。