我们要感恩老师,感恩树苗作为温暖的阳光和雨水,酒味醇厚,他们无私的奉献和牺牲,启发我们,让我们走一步看一步,从懵懂少年,他开始编织自己的梦想生活的魅力。
老师,就像我们的母亲一样,照顾和养育我们淘气的孩子。如果我们是娇嫩的花朵,又一次,你就是喜欢花的女主人,耐心地让我们在你的营养下成长。你记得吗?当你第一次来到我们的大家庭时,你是如此和蔼和平易近人。和其他老师不一样。你从不生气,总是冷静地跟我们在一起。作为一个几年的学生,你让我明白:太阳如此照明,雨和露水滋润着幼苗。你是谁遇见我的,容忍和宽宏大量;教导我正直;教导我保留和余味。让我在知识的海洋中漫游,让我在智慧的大厅里探索,让我在人生的道路上找到正确的方向,你已经成为我生命的指引光了。我模糊地记得,当你用奥林匹克语言做的时候,你和我们谈论作文,从爱好到生活,从爱好到生活,理想。它也有一些与无关的事情。但此时,它是你的测试时间。时间过得很匆忙,随着时间的推移,你也逐渐消失了,我们毕业了。
每次你想起你,和你相处的时候,我心里总有一些东西,过去的一堆都在最后。这是我们记忆中的明珠。春雨,与绿色和世界,和无声的土壤流失。
老师,你是我们心中的雨,我们永远感谢您!