拔河比赛作文
终于到了一年一度的拔河比赛了,和以前一样,我是班上的“指挥型选手”,理所当然要参赛了。我想:平时老师和同学都说我比较有指挥的天赋,今天我这一身“聪明”总算派上用场了。我心里非常高兴。
我们满怀信心地去比赛。可预赛中刚一交手,我就觉得形势不容乐观,因为这一年来,各班的实力都大有长进,究竟谁能夺冠,还真不好说。我忐忑不安。
尽管一路上跌跌撞撞,但我们终于闯入了决赛,对手却是我们的劲敌――六(3)班。在平时练习中,我们和六(3)班打过很多次交道,结果都不理想。“这次我们一定会赢!我们不会输给他们的!”我在心里不停地给自己打气。