我与一本书的故事500字作文
陈欣妍
我最喜欢看《米小圈上学记》,这本书是我从表姐那儿借来的,费了我不少功夫,因为我又是求她,又是给她说好话,好不容易她才答应借给我看看。
过了几天,我把这本书带去了学校,同学看了就来找我借,我真不知道当初我为什么要答应借给她,因为她才借走一天不到就把书给弄丢了。我到处去找,找遍了操场、足球场、乒乓球场……可是都没有找到,我都快急哭了。直到上课铃响了,我和她才回到教室,从书包里找课本准备上课,没想到她在书包里翻着翻着突然发现了这本书,我松了口气,这下我可以安安心心地上课了。
还书的时间到了,我又来到表姐家,表姐却说:“你把它带回家吧,这本书就送你了。”我听了,高兴得又蹦又跳。姐姐又说:“对了,我还有几本《米小圈上学记》,我看了太多次了,不知道你要不要?”“我要!我要!”姐姐还没说完,我就抢着回答道。“好吧,我去给你拿。”姐姐边说边把书找了出来,我接过书开开心心地回家去了。
这就是我与《米小圈上学记》之间的故事,它是我最喜欢的书。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的9篇《我和书的故事作文》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。