改变从新开始,改变从零开始。我们每一天都坐着一些改变,尽管我们有些时候并没有察觉得到。梦想起航,心跳加速。我们一同期待未来可以变得更好。
有些时候,我时常在想一成不变究竟是褒义词还是贬义词?我有太多太多的不确定,还有太多太多的想不明白。或许,褒贬都有吧。改变是最好的选择。
但是,改变一定要在合适的时候。并非是第一次失败了就改变。我们要联系世界生活和真理,对自己的状态和想法做出相应的改变,或许这样我们可以做得更好。
妈妈的话总是在我耳边回响“你不可以一成不变,要尝试着给身边的人带来快乐。”或许,有的时候一成不变也是一种悲哀吧!
想要改变的东西有太多太多,那就先从改变自己开始吧!