盘算着日子的旋转,牵动着生命的流逝,开始自己的金戈铁马的生活。
畅所欲言,不羁,完全一个动作在他人眼里称的上诡异。茫然的目视前方,听着歌儿,带节奏的脚步后跟随亿万个回忆的画面见证这美好的人生。
生活在这个校园,那嘈杂的谈笑声充斥着整个校园。守卫般的香樟树屹立在路旁的岁月都是好久的忆想了。从而映照出我们青春生活之苍白,整日埋头于题海无法自拔的日子在我们心中是永远的梦魇。
寒假转眼间就过去了,心里无限感慨,但纵使千般无奈,该来的始终来了,只好顺其自然。