美好的早晨作文
周一的早晨,我们一个个神气十足的站在操场上迎着凉爽的秋风迎接升旗仪式。
准备升旗了,我发现在我斜前方的梦豪同学的红领巾不怎么整齐,便伸出了我温暖的小手,帮他整理红领巾,他发现我在摆弄他的红领巾时,他扭过头,笑盈盈的看着我,他的脸红彤彤的对我说了声谢谢。我微微一笑,对他说不客气,这是我应该做的。
王老师发现这一幕,表扬了我。梦豪同学又转过身望望我,可能现在又向我表示感谢。我又发现队伍里有人在说话,我就急忙的制止他,对他说:“安静点,升国旗是件很严肃的事情。”他听了我的劝告,立即站的笔直笔直的。很多同学受到了我的提醒都不在说话,变的严肃起来。
升旗仪式开始了,熟悉的旋律响起,全体少先队员向五星红旗敬礼,当我看到鲜艳的五星红旗,随着国歌声冉冉升起,我心潮彭拜。
每当在国旗下,潘老师宣布流动红旗的时候,我的心里都忐忑不安。当没有我们班的纪律红旗时,我一脸羞愧低下头。我埋怨自己为什么我没有把班级管得秩序井然,让值周生进来给我们班减两分,而不是加分。我害怕因为得不到纪律红旗,大家会说是我把班级管理的不好。但是当我们得到卫生流动红旗时,我欣喜若狂,因为我们班的卫生整理的非常好。
王老师有句话说的好,为什么要让大家为你服务,而不是你为大家服务呢。所以我们班同学都能主动为大家服务,有的同学每天早早的来到班里主动打扫卫生,管乐团的同学们几乎每天都是早早的来学校练管乐,那是为了给我们班争荣誉。我也不能落后为大家服务,我自愿的向珊珊报名打卫生。我建议每个同学都伸出自己的手,去捡起身边一个纸片、帮助同学们整理红领巾、及时制止同学们大声喧哗。
我爱我们的班级,我愿意为我们的班级,为我们的大家庭,伸出我温暖的手臂,让我们一起伸出小手,为大家服务吧。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的7篇《美好的早晨作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。