美丽的秋天作文300字
炎热的夏天过去了,秋姑娘悄悄的来了,秋天来到,果园里果实累累,秋风习习。秋天是一个丰收的季节,在这个季节里每个农民都非常忙。果园里有红彤彤的苹果,黄橙橙的梨,蓝蓝的蓝莓和香香的草莓。空气中弥漫着诱人的果香。
秋天来到田野里,成熟的玉米露出金黄饱满的玉米粒,黑黑的芝麻、绿油油的白菜和红红的大枣,农民伯伯为了收割这些蔬菜累得满头大汗。可农民伯伯脸上还是露出了喜悦的笑容,远处的收割机发出轰轰的轰鸣声,一排排大雁排着“人”字形的队伍向南方飞去。
秋天来到花园里。五颜六色的菊花开放了,有的花只开了一半,有的花还是骨朵。它们你不让我,我不让你,竞相开放,千姿百态,婀娜多姿,白的似雪、红的似霞、黄的似金
我爱这美丽的秋天,因为它给人们带来了美的享受。