我的生活很快乐作文
走在田间的小路上,晴朗的天气是我的心情,倒着看的彩虹是我的嘴巴,在乡间这个天然的动物园里,人人都是园长。
麦地里,小麻雀在主持这场动物园的开园大典。它们叽叽喳喳地在争抢这个主持的位子。刺猬一家子,大大小小老老少少也来赶热闹,它们还不知道,每只动物都是明星,蛇儿们也没有了烦恼,也过来增添情调,仓鼠从洞里探出头,也响应动物园的号召,大家都聚来了?不!没那个必要,无论你想不想加入,但只要你是动物,都要加入才好,因为这里全部是动物的乐园,鸟儿都是你的,只要你看得到,动物都是我们的,早晚都被我们养在大自然中,何必跟它们又打又闹?只要你了解动物,你也是园长的材料,快快加入我们,永远不分开才好。
只要你愿意,风儿也是你的腰包,要想开点,别老是唠唠叨叨,自由也很快乐,不要天天都很烦恼,笑一笑,多活十年,你要不要,未来向你招手,别总是不回答,和它笑一笑,没事想想快乐时光,开心一点,才会不老,生气的不要,快乐的才要,没了烦恼,看你怎么苦恼?只有笑脸才会漂亮,告诉你个秘决,用白萝卜当饭吃,也有人参的功效,你天天笑一笑,明天更美好,春天抚摸着我的脸蛋,白云飘走了我的烦恼,没有忧愁的想法,快乐如此简单明了。
祝福你永远快乐,天天都要。每天都有奇妙,就等着你去寻找,希望你每天开心,但愿永远最好。