我怀着激动的心情,来到了丹东市中医药学校,在踏入学校大门的那一瞬间,她便给我留下了深刻的印象。老师的和蔼,学姐的亲切,同学们的坦诚,让踏入社会工作多年的我,也感受到了一股浓浓的亲情,仿佛走进了一个幸福的大家庭。
经过这几天的校园生活,使我认识到,也许学习知识并不是唯一重要的事情,首要应该学会如何做人,更好的完善自我。每天朗朗的“弟子规”晨读,潜移默化的教会我们做人之道,君子之道。也许目前我的理解还很浅薄,但我会在以后的生活和学习中更加深入地了解和掌握。
我是一个执着且有着韧劲的女孩,在这个新的学校里,我不是最优秀的,但是我会在以后的日子里尽自己最大的努力做到最好!可能我是,但经过学校的孕育,我会变成一粒发光的珍珠。曾经迷茫的我坚信:这所学校可以重新点燃我心中理想的焰火,我的未来将会更加的精彩。
丹东市中医药学校给了我人生中再一次选择的机会,让我重燃希望,使我生命中的焰火更加五彩缤纷!