在冷冷的房间告诉我,我不停地说:“冷,冷。”我感到自己的身体十分冷,那被子都像是冰做的,而我自己像在冰窖里一样。
大概我的声音惊动了爸爸,爸爸走到我身边问到:“你怎么了,是不是感冒了?”这时,我不由自主地抖着身体,嘴里发出了“我冷,我冷”的声音,。爸爸立即起床,连外套也顾不上穿,赤着脚走到了客厅,给我泡了一杯热热的开水,然后走到了我的床边,对我说:“凯越,赶紧趁热把这一杯水给喝下去,再睡一觉。如果你还是很不舒服的话,我就叫上你妈妈,和你一起去医院。”我一听心想:我可千万不要去医院呀,我可千万别去医院呀!要不然,我又要去挂什么乱七八糟的盐水,吃上那又苦又难吃的药了。老天爷保佑,不要让我去医院呀!这时,耳边又响起爸爸的声音,“如果你不想去医院挂盐水,验血、做皮试等等的话,你就乖乖地把这杯热热的开水给喝到肚子里,这样,你肚子里就有热气,那些在你肚子里的细菌都被消灭了,就不会再生病了。”我一听,立刻喝了下去。爸爸又拿来了一瓶药,对我说:“你赶紧喝下去,你的毒气就会全部排出了。这样你就不用那么痛苦了。”我乖乖吃下药,倒头睡下。
第二天早上,我一醒来,就看见爸爸都变成了“熊猫眼睛”了。我想:一定是昨天晚上,爸爸怕我病情加重,时时照顾我,才会变成这样的。我看着爸爸的“熊猫眼”,真想对他说:“爸爸,我爱你!我为有这样一个好爸爸感到幸福。