会飞的母鸡作文300字
从前,有一只会飞的母鸡,她不但会飞,而且特别喜欢乐于助人。
母鸡在蓝蓝的天空中飞自由自在的飞翔着,她突然看到有一只可爱的小刺猬掉进了很深的河里,母鸡迅速地飞过去救小刺猬。母鸡飞到河中央,小刺猬喊道:“救命啊!救命啊!”母鸡用她的爪子抓住了小刺猬。把小刺猬救上了上来,上岸后,小刺猬笑眯眯的对母鸡说:“谢谢你!”母鸡摆摆手说:“不客气,”这是我应该做的。
还有一次,母鸡在蓝蓝的天空中飞翔,她看到一只凶猛的狮子正在攻击一只小白兔,她嗖的一下飞了过去牢牢的抓住小白兔往外飞,直到看不见狮子的踪影,才把小白兔放下。小白兔感激的说:“谢谢你!母鸡。”母鸡说:“不客气!
从此以后,母鸡每天都在帮助森林里的小动物们,她很快成为了小动物们心目中的大英雄。