我坐着易凡牌皮艇去南极,结果半路上皮艇漏气了,果然易凡牌就是不行,我只好在一个岛上紧急登陆。
经过沙滩,我来到一处竹林,不知道为什么,我拿起短刀就去砍竹子,砍好后,我搭起帐篷,把竹子用绳系在帐篷下,我想:吃的东西必须有,就用破布做成简易鱼笼,放在海边,现在我向森林深处进发,这又会发生什么呢?
我走着走着,发现旁边的高草丛动了动,我也是个胆大的人,直接也巴掌,那响声清脆极了,又听见“啊”的一声,我听着声音有些耳熟,可没想到对踢了我一脚,我匍匐着绕道一边去,真想拔刀清场,这一下我就没有动了,因为那是杨泽凯,他也同回头惊疑地望着我,“@章鱼?原来是你呀!”我看着他脸上的红印笑了,他告诉我胡景涵他们被野人抓了起来,他要用1000个蘑菇交换。天己黄昏,我离开了他,回到了海边。
回去时发现鱼笼在抖,我取出一条鲈鱼,用刀切出一个椰子。“美味的椰子鱼汤,我来了!”我大叫着,我用打火机引火,这一波操作猛如虎,这波不仅做好了,还吃完了,给我打了一个嗝,就上了帐篷。
一个大浪“哗啦啦”的,把我冲离了陆地,进入海中,这时我的眼皮狂眨了起来,果然不好的事,来了一条鲨鱼,向我冲来,我头皮发麻,就在这个时候,我把斧头对它砍了下,他的头出现血条,一下子刷掉了他半血,它走了。真是有惊无险π_π。
我用手滑呀滑滑呀滑,终于滑到了路上,我一头累倒在了帐篷里,再醒来时发现已经在了救生直升机上
这太好玩了,下一次我不呆上30天就不回家,不在第29天11点59分才把胡景涵就出去,我就不是中国好同学!