荒岛之旅
眼前,是一片大树林,郁郁葱葱的,旁边是悬崖峭壁。没错,这儿是荒岛。等等,我的朋友朱雨可呢?
不久前,我和我朋友,还有他的爸爸一起出来游玩,结果船搁浅了。
我站了起来,大声喊着:“朱老可!朱老可!你在哪?”空荡荡的荒岛回响着我的声音。终于看见了他,他从一片树林里钻出来,喊道:“你醒了!”“别废话,你爸呢?”我忙问。朱雨可的老爸是一个经验丰富的探险家。“他在捡柴,我们去找一些水果吧!”我满口答应。
到了山顶,地上竟然出现了圆滚滚的西瓜,脆绿的西瓜吸引了我的注意。这鬼地方竟然有水果,真是“大难不死,必有后福”。我正要去摘时,只见旁边有一头野猪虎视眈眈地盯着我,我大叫一声,却把它惹毛了。它直接向我撞来,我躲闪不及,眼看就要被撞了。突然,那头猪惨叫一声,倒了下来。定睛一看,只见那猪的背部多了一道深深的刀伤,原来是朱雨可的爸爸救了我。
收集完食物,我提议到:“天快黑了,将柴火摆成SOS的形状,点燃木柴,应该会有人发现。”朱雨可连忙开摆,然后点燃了木柴,终于有人救了我们。
这次探险之旅真是太奇妙了,以后我还要来这里探险。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的8篇《神奇的荒岛探险之旅作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。