神奇的探险之旅海中荒岛作文
高温暴雨的热带玉林、孤零零的海中荒岛、寒冷美丽的南极冰川、暗夜惊魂的古墓密室。这些无疑都是最好的探险之地,接下来,就开启我们那神奇的探险之旅吧!
刺眼的阳光照耀着大地,一艘小型轮船的甲板上,正站着4个人,那就是我,以及我的三位探险好伙伴。分别是热情善良的汤小团,勇敢大度的孟虎和聪明细心的唐菲菲,他们都是经验丰富的探险家,这次我们决定前往让人惊心动魄的古墓密室。我们每个人都佩带了各种各样的工具,可不幸的事情降临,我和我的两位探险伙伴掉入了深蓝的大海,甲板上一片混乱。我和那两位伙伴紧紧挨在了一起,大声呼叫到:”help!救命!“终于,一丝新的希望来临,勇敢的孟虎开着快艇,来到了我们的身边,并将我们一个个扶进了小舱。”太好了!“我们一个个不由自主地说道:”孟虎,多亏你,我们才获救,谢谢!“孟虎听完,大度的说:”不用谢,我们可是一个团体,团结友爱!对了,我们得赶快离开这个地方,再遇危险就麻烦了,可……可是。”我们异口同声地问:“可是什么?”孟虎回答:“可是没油了!”我们又异口同声地道:“啊!”我们随风漂流,不久后,我们来到美丽而又被大树环绕的海岛。
我们踏上海岛,拿着麻醉枪,谨慎地看着周围。确定没危险后,这才小心翼翼地向前走去。不知过了多久,一声“啊!”传了过来,让我们被吓一跳。我立刻向唐菲菲投去了目光,只见她正看着一个脚印发愁呢!汤小团看了看脚印,又看了看周围,暗叫不好,说道:“大家快注意周围,小心!”我们立刻向四周看去,看到了一双双幽深发亮的眼睛,“不好,是野狼,快跑!我立刻辨别了种类,可脚下一滑,摔了一跤,孟虎赶紧背了我就跑。我们终于把狼群甩开,走出了这个海岛。忽然眼前一亮,看到石壁上居然刻着《五牛图》,我们不约而同的欢呼!“我们成功了!”一阵阵狂喜跃上了我们心头!
探险之旅完美结束了,经过了这次探险之旅,终于懂得团结友爱的真正含义。