井底之蛙续写作文
青蛙听了小鸟的话,就跳出了井口。它看到了宽广的天空,看到了鲜艳的花朵,看到了来来往往的车辆,它还看到高大的楼房、行走的人们、宽阔的马路等等------青蛙说:“啊!外面的世界真精彩呀!”
傍晚,青蛙来到池塘边,看见许多它的同伴,它就问:“喂,你们在干嘛呢?”“我们在捉害虫,你要不要来帮忙呀?”“好呀,好呀。”青蛙迫不及待地跳入水中与同伴们一起捉害虫,一起做游戏,和同伴们无忧无虑地生活着。青蛙说:“外面的世界真美啊!我应该听小鸟的话,早点出来就能看见这么美的世界了。”
上面内容就是金笔头网为您整理出来的4篇《井底之蛙续写作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。