一天,天气晴朗,天空穿着瓦蓝瓦蓝的衬衫望着大地,云朵穿着雪白雪白的连衣裙在空中散步,小鸟在枝繁叶茂的大树上,叽叽喳喳地唱着动听的歌。
听了黄灿灿的小鸟的话我风风火火的像兔子一样的跳了上去,我看到了无边无际的天空,对小鸟说:“原来你说的对。”说着我跑到城市里看到成成千上万的飞虫在天上飞,我真是弥勒弥勒佛的脸开心。
我正在吃着虫子的时候,忽然一个活泼可爱的小朋友,把我抓到牛奶盒里,我真是坐洗脸盆渡黄河难过,我灵机一动想到了好办法他想:“我有一双腿可蹦出去。”我两脚一蹦就上去了,我急急忙忙地跳到井里,真是竹篮打水一长空。
从此,我再也不会跳出井外去玩。