描写秋天的作文:写在秋天
枫叶如火,蓬勃发展;竹子像大海,波涛汹涌。——铭文
落下的枫叶像是思念。为什么要在冬天来临之前拯救它们?那是因为落下的枫叶不见了,却又怕冬天的寒冷吹走了思念。冬天来了,竹子像绿色的竹子一样笔直地立着。他就像梅花的使者,默默守护着芬芳的花朵!在寂寞的冬日,梅花依然格外妖娆美丽!
我喜欢梅花是因为他不怕风雨,经历过很多磨难。她锲而不舍,从不放弃。她的精神值得学习!诗人曾说,梅的雪是三分白的,但雪对梅失去了某种香味。梅花的韧性。勇往直前的态度。我相信我会像梅花一样勇敢地克服困难,一步一步走向成功!
枫叶如少女,太阳如火!翠竹像个老人,善良可敬!竹子给人带来阴凉!在一个炎热的夏日,他付出了一切!他从来不害怕风暴!尽管有种种艰难险阻,他还是站着不动!这样的“老人”真的值得敬佩!
有人说枫叶代表枯萎,但我想说枫叶代表温暖,枫叶是那么温暖,红色,可爱!红叶往往给人带来一丝温暖!枫叶,一个年轻的女孩,经过多年的风霜才真正成熟。生活丰富多彩。
回忆过去,过去的时光转瞬即逝!回忆只是过去!记住!做人如竹,自强不息如梅花!这样的生活会变得更加美好!走向更美好的时光和生活。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的6篇《写秋天作文》,希望对您有一些参考价值。