跌倒的作文
人生,不可能一往无前。必定有许多崎岖与困难。但,正正是这些困难教会咱们在今后的人生道路上怎么面临更大的困难。
记住,从前我总是一面临困难就只会躲避,从没想过去面临。但现在,我现已长大了!
步入初中,随诊科目的增多,学习压力天然更大了。在前几回的月考,我都能进全级前80名,但,这次,我让步了,居然落到92名。那天然不算好,由于,我让步了40多名。我很悲伤。所以,我想,为什么?为什么?本来,我的理科欠好,我败在了理科上!我不知怎么是好,后来,我想起起了我的教师从前跟我说过,跌倒了并不可怕,最可怕的是跌倒了不懂得从头站起来。记住!从那跌倒,就得从哪站起!这句话久久的在我脑海里回旋,我已然输在理科上,在理科上跌倒,就得在理科上从头站起来!所以,我常常温习理科,直到现在,期末考的时分,我在理科上花了许多心思。
现在,我仍然记住教师的那句话!信任在我今后的道路上,可以战胜更大的困难!
我为自己加油!信任自己!我能行!从哪跌倒就从哪里站起!信任咱们今后的人生更光辉!更精彩!