我喜爱的书刊作文
我有一本《格林童话》,我很喜欢它。它的封面是一幅春天的景色,画面上有绿树和绿油油的草地,以及连绵起伏的群山。
这本书里有很多故事《青蛙王子》、《白雪公主》、《灰姑娘》、《小红帽》等等。其中我最喜欢的是《白雪公主》。讲的是一个美丽善良的小公主在乐于助人的七个小矮人的帮助下逃脱可恶的母后的陷害,寻找幸福生活的故事。
这本书上每个字都加注了拼音,而且每篇故事都配有好看又精美的插图。以便读者小朋友可以一边读一边想象,在轻松自然的状态下更加直观地体味故事情节的奥妙,能更好的吸收书中的知识。
这本书不仅丰富了我的想象力,而且告诉了我许多道理,我喜爱这本书!小朋友们,你们也要来读一读哟!