一年有四个季节,春天ˋ夏天ˋ秋天和冬天。我最喜欢的季是冬天,原因是冬天非常寒冷和可以观赏梅花。
也许很多人和我都有同样的感觉,冬天会让我 们感到孤独。冬天时有许许多多,五花八门的事可以做,例如:吃火锅ˋ去外国滑雪等。冬天这个寒冷的季节,万物都在栖息,但还是有一些植物或动物在活动,例 如:小野兔和梅花。它们在严冬里努力绽放自己生命的光辉。冬天真是一个有趣的季节。
请问你有自己体会过冬天冷飕飕的风吗?当我三岁时,我和家人还有姑姑到美国去玩,结果有一次,我们竟然看到了前所未见的雪。。看着外面雪慢慢的飘下来心理想着多美丽的景色啊!从此我就和雪成为好朋友了。
如果冬天能再暖和一点,并多一些小动物,那冬天一定会变得更有活力和生命力。