我的心愿作文
我的心愿就是将来能当上一名优秀的语文老师。从我上小学一年纪的时候,看着老师走向讲台喊一生“起立”。我们就齐刷刷的站起来向老师敬礼,那时我就好羡慕老师。
每当老师在黑板上一笔一划的教我们写字的时候我很敬佩我的老师。如今我们在老师的教育下已经学会了很多知识,所以我希望长大后也能当上一名教师,把我学到的知识教给很多孩子,这就是我的心愿我的理想。
以上内容就是金笔头网为您提供的9篇《我的心愿的作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。