写一封信四年级上册
给爷爷的一封信
余睿轲
亲爱的爷爷:
您好。
您在老家过的还好吗?身体怎么样?我想和您讲一件事,我前几天去研学了,是学校特地雇来的好几辆大巴带我们去的。路上的景色很美,我们先去到了细胞谷参观。学到了很多细胞,有白细胞、红细胞、干细胞、血小板……我还知道了干细胞必须要在零下196度的环境下储存。
中午我们在一家叫“吴百年”的饭店吃饭,那里的菜很好吃。我们吃了土豆牛肉、炒肉、蛋汤、白菜……还有好多好吃的。最最最重要的是我们桌子中间有一个鱼缸,吃饭时看着可爱的小鱼在水中打闹玩耍,也是一种享受呢。
你以为这就完了吗?最精彩的还在下午。下午我来到了一个叫做“翼天欢乐谷”的游乐场。我玩的第一个项目是摩天轮,我踏上甲板,刚开始还很好玩,等到在半空时,我就开始忐忑不安了。一直到升到最高的时候,可以说我连大气都不敢出,直到落地时,我的心才放下来,可真不想再坐第二次!我还玩了碰碰车,同学们开着车碰来碰去,真开心。
祝您身体健康,寿比南山!