家庭的作文
我与我的父亲、母亲和一个可爱的我有一个幸福的家庭。
我父亲个子高,喜欢穿西装。爸爸工作不太忙。他每天五点下班回家。每次他回来,他都会立刻把我抱起来,看我一眼,然后亲吻我。他脸上的胡子总是让我发痒。他也是一个能改变错误的好父亲。我父亲很有爱心。他不仅非常爱我,还喜欢我们走廊里的其他孩子。爸爸通常喜欢玩电脑,但他不玩游戏,但他的视力很好。
妈妈又胖又白,留着长发。她不仅是我的母亲,也是我的知己!我们还互取绰号。我母亲的名字叫“傻瓜”。因为她有时假装糊涂,我总是叫她“傻瓜”。我妈妈叫我“跟班”,因为我总是喜欢跟着她。每次我做作业,她都会仔细监督我。每次我检查作业,她都会仔细检查。我妈妈对我的学习要求很严格。我有两只小眼睛,但我的视力很好。吃得像个孩子;小老虎睡得像个小死狗每一次。一旦你睡着了,你可以睡12个小时,玩的时候忘了回家,就像一个野兔。虽然我有很多缺点,但我也有很多优点。我活泼开朗,热心,有爱心,喜欢帮助别人。
这是我的家庭,一个非常幸福的家庭。欢迎来到我家。