口香糖作文
今天中午,老师给我们大家上了一节最有意思的课。
我一进教室,就用好奇的目光望着老师,心里想:今天又会上什么有趣的作文课呢?
终于上课了,大家只见老师的右口袋鼓鼓的,我们非常好奇,都瞪大了眼睛,怎么回事呢?不知道为什么,老师毫无一点儿要上课的意思,反而让我们洗了洗手。我想:老师到底搞什么名堂啊?还在不断地卖着关子。
洗完手,老师还不上课,居然又让我们大家猜猜他的口袋里有装有什么东西,我更奇怪了。不过,我还是猜了猜,啥也猜不着。其他同学同样也猜不着。见我们这样,老师只好公布答案。他从口袋里掏出一个小盒子,天啊,一盒口香糖!
答案公布完,老师又考我们,问道:“小朋友们,你们谁能猜出这里面有几小盒呀?”
我们大家想了想,都不知道。只有一个小朋友说:“是四小盒!”
一听这,大家都像开了窍。有的信口说:“是八小盒!”
有的说:“是三小盒!”
还有的胡乱地说:“是五小盒!”
最后老师一字一句地说:“第——一——个——小朋友说得对!”
话刚说完,老师就把精致的包装纸一点一点地剥开,将口香糖一片一片地发给我们。我们都迫不及待地想把口香糖全部送进嘴里,可老师却让我们一点儿一点儿地吃进去,香味在我的嘴巴里面慢慢散开,这味道,甜甜的,辣辣的,好清爽,好滋味,可真是没得说。
今天实在是太高兴了,我今后要做出更多美味的口香糖,来满足自己的食欲。
以上内容就是金笔头网为您提供的8篇《口香糖作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。