口香糖作文
我最喜欢吃口香糖了!它味道齐全,有草莓味的,有菠萝味的,有香橙味的,等等。当你十分孤单时,吃一颗草莓味口香糖,仿佛一个个草莓陪伴着你,让你穿梭在草莓海中,一点儿也不孤单了。但它有时也会给人们带来一些烦恼。
记得有一次,我在家闲得无聊,就嚼了颗口香糖,解解闷。嚼呀嚼,味道渐渐没有了,我越嚼越没有意思。此时,我的头脑里出现了一个妙计:玩。我左看看,右看看,又竖起耳朵听了听,还好,妈妈没发现。我吐出了口香糖,思考着怎么玩。
突然,我的脑子里浮现出男生们把口香糖当拉面玩的情景。可我是女孩子呀!算了,管它呢,反正也没人知道!玩边想边玩了起来,我一会儿拉长,一会儿对折,一会儿向上甩,一会儿向下甩,玩得正起劲,一不小心,我甩到了头上。此时此刻,我如热锅上的蚂蚁,团团转。
我照了照镜子,此时的我是多么得狼狈呀!我左扯右扯,可口香糖还是纹丝不动,却把我自己给弄疼了,我的心简直要碎了。真是气死人了!我惊慌失措,心里十五个吊桶打水————七上八下,生怕被妈妈发现。“怎么办?怎么办?”我急得冒出了汗。无奈之下我只好剪下这一撮头发。我着手中剪下来的头发,我叹了口气:我的头发呀!你可惨呀!真是倒霉透了!谁叫我怎么贪玩呢?哎,我真是没事找事,我恨死这害我的口香糖了。
口香糖,我在也不做你的粉丝了。我真希望科学家们能发明一种粘性较小的口香糖,它不但好吃,还不容易粘在身上,地上。同时,我也号召大家,把口香糖送回它的家,地球是我家,保护看大家!