秋天的颜色作文
秋天的叶子一片片飘落下来,慢慢地。她把颜色撒满草地,草地便变黄了。她把颜色轻轻地放在苹果上,苹果变得红彤彤的。她把颜色铺满了整片稻田,稻谷变得金黄金黄的,好像一片金色的大海……颜色就犹如一样东西的生机,一样物品的美丽,它给了秋天一个绚丽的色彩,给了秋天灿烂的金黄。
秋天是多彩的季节,也是丰收的季节,秋天是多么的美妙无比!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的4篇《秋天的颜色作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。