我有一个想法作文
手机,给大家带来了许多好处,如,查资料,听音乐,看新闻……,可是它也有不少的坏处,影响视力,容易着迷……
有一次,我去坐地铁,发现有很多人都在”吸电子鸦片”。有的在听音乐,有的在刷拼音,还有的在玩游戏,非常的吵闹,以至于我想安静一下都不行。他们身边都有不少亲朋好友,可是他们却觉得手机比家人朋友还重要似的。彼此之间也都没有沟通。
这样子不但会影响自己的视力,还会减少和朋友亲切感。所以我们不应该太沉迷于手机和电子产品,并且要多抽空陪伴亲人,这样即可以保护视力,也可以增强亲切感,真是“一举两得”。
这是我自己的一个想法,大家同意吗?如果同意,那请大家不要沉迷于电子产品,一定要多多抽空陪伴亲人哦!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的10篇《我有一个想法作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。