写小动物的作文200字
一天,小红和小明高高兴兴地走在回家的路上。突然,小红听见一阵优美的歌声,噢,原来是小鸟在唱歌。小红说:“你听,小鸟唱得多好听呀!”突然,小明捡起一块小石头,把小鸟打了下来,神气地说:“你看,我投得准吧,谁也没有我投得准!”小红见小鸟被打了下来,伤心极了,说:“小明,你干嘛把小鸟打下来啊?”“我只是让你看清楚点啊。”小明委屈地说。
这时一个老爷爷走了过来,问:“是谁把小鸟打下来的呀?”小明说:“对不起,是我。”老爷爷说:“没关系,知错能改就是好孩子。”
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的3篇《描写动物作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。