逝去的20xx,美好而灿烂,曾经的喜怒哀悲,像一粒沙沉淀在你的脑海。逝去的20xx,美好而灿烂,崭新的20xx,等待着你谱写最美好的篇章。一边是夕阳斜辉的20xx,一边是朝阳初升的20xx。20xx我对你依依不舍,20xx我对你深情凝望。
回首昨天,我问心无愧;面对今天,我倍加珍惜;展望明天,我信心百倍。诗仙李白说得好:光景不待人,须叟发成丝。是呀,光阴似箭,日月如梭,时光匆匆一去不复返,当你摸着你那满发银丝,回想着那一头乌发,这是会有两滴冰冷的水珠划过你的眼角,那是悔恨的泪啊!
佛家说:“一花一世界,一叶一菩提”,是啊,在我们心中应有的是蓝天绿水,不要被世俗蒙蔽了我们的双眼。我们要心宽天高,要善待他人,面对失败了不要心灰意冷,要知道“失败乃成功之母”。只要心中有佛,一花一叶都在对我们微笑。
20xx,让理想的花绽放,用汗水去浇灌人生的花朵。
20xx,让我们把理想放飞,擒住机会,用智慧去描绘人生的蓝图。
20xx,让我们祈祷最后一丝硝烟消逝。
20xx你的记忆尘封在我的脑海,20xx你的温馨浮现在我的眼前,20xx我们彼此牵着手,编谱属于我们最动听的乐章。20xx让我给你画上一个完美的句号,20xx崭新的文字从此开启。.