秋天的变化作文
哲学家说:“没有两片树叶是相同的。”是啊,任何事物都是在变化的,秋天的花草树木也都和以前不一样了。
秋天仿佛是一阵风,只稍一吹,花草树木及万物都有所改变。今年的秋天来得比较早,八月中旬就到了,走得却比较迟,十一月的月底就结束了。八月份,草生长得正旺,很茂盛,踩上去能把脚覆盖,可是,如此茂盛的草地我是舍不得踩踏的。秋天仿佛在跟你作对似的,九、十月份,树叶也很茂盛,很难找到一片黄色的树叶,更没有树叶落下来。唯一能证明现在是秋天的是桂花,在任何一个小区,都能闻到浓浓的桂花的香味。平时那些不起眼的树木,没想到现在能开出这样香浓的花。
到了十一月,才觉得秋天刚刚到来,气温开始下降了,树上的金黄的树叶开始降落了,许多花儿也谢了。可是这已经是深秋了。
十二月初,气温达到了零下了,秋天就是这么完美地结束了。今年的秋天虽然时间很长,但是真正感觉到秋天的只有短短的一个月。不过庆幸的是,秋天的变化这么大。
任何事物都在变化,人也是一样。我已经升入初中了,一定和以前有所变化,我希望自己能往好的方面发展,这样自己才能更完美!