我是一个电视迷作文
我可是一个响当当的电视迷说起电视我可是三天三夜也说不完呀!
有一天我把电视机打开,看起了电视,正当我看的精精有味快点的时候,妈妈大喊道丁旭吃饭了,把鱼端过来我听了有气无声地说了一声哦,于是我还在电视旁边看妈妈看我还不来妈妈大喊道丁旭快点过来于是我端起鱼一边走一边看走道台阶时不小心跌到在地上我放声大哭于是妈妈来告诉我端东西的时候不能看电视 我听了点了点头。
记得又一次我爸爸妈妈不在家,只有我一个人在家里,于是我来到房间里看起了电视,只见孙悟空核桃白白两人达到可真机阿1于是妈妈走过来把我骂了一顿。
我说了这么多你么也说说吧。