生命之水作文
水对我来说,就像我每天要吃饭那样重要。对大家也是一样,看:每天清晨,我们要去洗手间上完厕所要用水冲洗,还用洗手洗脸;上学,我们要随时捎水喝,要不,体内缺水那生命就会受到威胁;炎热的夏天,清澈的水捧在手里好凉快,清清的水会把我们手上脸上的脏东西还有酷热一块洗去,洗干净的手和脸好舒服呀!大自然的花草树木需要水,如果没有水,花焉了,草枯了,树干了,植物不能生长,那我们人类是没法生存的;小动物们也需要水,渴了,小动物们就要喝水,不然就会渴死的;我们家里和学校的卫生的打扫,也需要用水的。就连车脏了也需要用水清洗,我们吃水果前,都先用水洗干净了再吃……水的用处真多,水——是生命的根本!
让我们节约用水!因为它是我们人类的生命之源。