生命之水
公元3417年,地球已是一个高度发达的星球,而相应而来的却是重度污染,树叶凋零,寸草不生的环境。
但这个星球最大的发明家哈利·伯森要挽救这一情况使地球重新回到树木葱茏,鸟语花香的世界,于是他研究能使枯木起死回生的药水。
哈利·伯森开始去掉一点和加上一点,但是这些无济于事。他又开始去掉一些品种的材料,当他去掉叶绿素的时候,枯木却一点没有开始泛绿。于是从这个实验中他知道叶绿素是主要成分,其他的材只是在原有的基础上,加以辅助。
于是他又以叶绿素为基础找出原材料里面那个没有用,最后,他发现有一种材料不仅没有用,反而能让树木枯黄发出臭味。
于是,他将这种材料去掉,果然不再发臭味,只泛绿了。哈利·伯森看到实验成功了,举起“生命之水”大笑起来。
生命之水的诞生预示着地球植物新生纪的到来。也暗示着地球“黑暗”时代的结束。