过山车作文
经过一路颠簸,车总算停在了潍坊富华游乐园的门口。望着蜿蜒如一条龙的过山车,心里充满了期待。
太阳挂在头顶时,我们排着队等待着。可是这时我却犹豫了,因为坐完海盗船我差点哭出来。再看看刚刚坐完过山车的人,脸色惨白,我顿时像霜打的茄子——蔫了。我悄悄地问姐姐:“如果在行驶的过程中,有人哭了,车子会不会停下来?”姐姐无奈的摇了摇头。我的期待瞬间变成了害怕。
轮到我们了,我缓缓的移动着脚步,腿不停的抖动着,此刻,紧张、不安、期待全部涌上心头。工作人员检查完毕,刚喊了“预备”,两个“胆小鬼”就临阵脱逃了。我则在一旁强装勇敢地嘲笑他们,以此来减轻心中的害怕,可是我也能感受到语气中的颤抖。
当车从最高处冲下来时,我赶紧闭上眼睛,头发被吹得七零八落,心里不停的叫着:“快停车!快停车!”我听见自己的心在怦怦的跳着。我恐惧的咬紧牙关,就连大喊的勇气都没有了,好像一张嘴,心就会跳出来,我只好闭嘴蹙眉的“哼哼”着。
终于,车停下来了。我先是长呼了一口气,来安定自己的心情。然后在“晕头转向”中走了出来,腿颤颤巍巍的,似乎只要一停下来,就会瘫倒在地。眼前是晃晃悠悠朦朦胧胧的一片,好像还没有从刚才的刺激中走出来。直到十几分钟后,我才激动的跳起来,双手举过头顶,大喊着:“哇!太刺激了!我要再玩一次!”