我和妈妈的故事作文
今天,我和妈妈去游泳。我叫妈妈把我的浮板和水枪还有球带下去。可是我的水枪不见了,不过没关系,后来我们一样玩得很开心。
我们是这样只玩的:我们一下水池,就有一个我的好朋友给了我一把水枪,但我也不知道他的名字,因为新认识的。我拿着他的水枪来射妈妈,我妈用水来挡我的攻击,妈妈有一次好厉害,妈妈用我的方法,把水变成了防护膜,挡住了我的攻击,然后我又游到水里,我拿着水枪从水里射我妈妈,妈妈好搞笑,我往上射妈妈自己跑过来,像喷泉的水射到了妈妈的脸上,妈妈就不玩了,后来我看到朋友,我就把枪还回去了。我继续潜水和游泳,我看到深水区有人在玩排球,我就到深水区去打排球,我一拍,我们赢了。有一次他们发,没打过网,我们再次获得胜利,我们的情况是,我7比敌2。然后,徐意天来了,他带着我等这些人都玩扔球,我们没球,我们用我的眼镜带子做球,我和许意天一队,剩下的一对,我们打啊打,我们赢了,后来袋子不见了。
妈妈叫我去跟她玩,我就游过去。妈妈叫我学美人鱼游泳,叫我在水里打转。又跟妈妈抢球,我妈妈把球扔很远,我一扑,我虽然把球拿到了,可是我很了好多水。我这次游泳好开心啊!