我不该这样做作文
哈!又在放我最喜欢看的节目了。我一个劲连忙跑到电视机前,津津有味地看着节目。一看就是两三个小时。
直到深夜,我才昏昏入睡。第二天,才上第三节语文课,我就无精打采了,老师讲的内容,就像一首催眠曲,在向我招手,“快睡吧,睡吧。”顿时瞌睡虫缠上了我。眼皮像铅似的垂下来,脑袋耷拉下去。因为怕老师看见,所以就把语文书挡在了我的面前。这时,老师的话我话我都听不进去,脑子里想的就是两个字“睡觉”我打了一个哈欠,就跟想睡觉了。“不,不能这么做,不然……”可没等我想完,就趴在了桌子上,昏昏沉沉的进入了甜蜜的梦乡。我们梦见了我的巧克力,正在向我眨眼,甜饼干也在向我招手,美好的糖果就……我不停的喊着我的零食,嘴里流着口水,嘴巴发出“咂砸”的声音。不一会儿,我又和别的零食重逢了。正在这时,老师办这个脸,敲着桌子,狠狠地瞪了我一眼。眼熟的走到我的面前。“你,给我重复一遍我刚才的。话。老师生气的说。“话,什么话?我刚才好像……”对是教室里鸦雀无声,连一根绣花针落在地上,都能听听得清清楚楚同学们便在底下窃窃私语、哈哈大笑。全班29双眼睛直直的注视着我。这一下,我就更害怕了。真恨不得地下有一个洞,让我钻进去。躲过这一劫。可老师又生气地说“你今天给我好好的反思一下。”
我真想对老师说一声对不起啊!我当时不应该这样做。