我的小黄作文
家有一只小鸡,它的名字叫小黄。我非常喜欢它。
小黄有一身金黄色的绒毛,桔黄色的小嘴,还有一双黑珍珠似的眼睛。它非常活泼,每次我放学回家,它就欢叫着跑出来,好象在说:“主人,欢迎你回来。”
它非常淘气。有一次,我正玩电脑,它跳上电脑桌下的踏板,然后顺着我的腿跑上,再跳上键盘,在上面左踩右踩。结果我打的游戏输了。我对它大吼:“都是你,害得我输了!”它又顺着我的手爬上我的肩膀,一边啄着我的脸颊一边“叽叽”地叫着,好像在说:“小主人,不要生气了,下次不敢了。”这下,我的气抛到了九霄云外,对它说:“我原谅你,以后不许这样啦!”它见我原谅了它,又欢快地叫起来。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的10篇《可爱的小鸡作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。