慢慢地长大作文
虽然《不想长大》这首歌唱出了我的心愿,可我还是在父母的关怀中,慢慢地长大。
上小学了,我的成绩并不算好,有时,我还会拖班上的后腿,每一次我没考好时,母亲却不会怪我,只会鼓励我说:“尽自己全力就行,没考好千万不要有心理负担。”我受到妈妈这种乐观情绪的影响,很快的再次投入到学习的生活之中,渐渐的,虽然有时侯还是不及格,但我有了一点小进步,母亲便会表扬我说:“孩子,做得好,有进步就总是好的,有句古话说得好的“学习就像逆水行舟,不进则退”我相信,你以后会做得更好。“每次听到母亲的表扬,我学习的信心便会成倍地涨起来。两三年过去了,我已经成功地挤进了班上优秀人士之中。就这样,我在父母的鼓励下慢慢长大。
时光飞逝,白驹过隙,我,就这样慢慢长大。