支笔作文
我是一支漂亮的笔,身穿米老鼠图案的外套,戴着一顶粉红蝴蝶结的帽子,身上有许多花纹。虽然我非常惹人喜爱,但我却遭遇了种种的不幸。我被扔在臭气熏天的垃圾桶里,和男主人的烟头,女主人的剩菜,小主人的纸屑待在一起。
夜晚,月亮散发着淡淡的光,寒风轻轻地吹过我的脸庞。我不由地回忆起了不久前的一件事。那一次,小主人在桌上发现我,便爱不释手地拿着我。他吃饭时拿着我,上课时拿着我,就连睡觉时也抱着我入睡。可是,有一天,小主人不小心把我掉在桌子底下,女主人把我当成垃圾丢了。想到这里,我就想嚎啕大哭。
“我的笔呢?我的笔呢?”小主人此时正在找我。他翻了翻抽屉,找了找书包,都没发现我。
我即紧张,又高兴。紧张的是怕小主人找不到我,高兴的是我有一丝希望可以和小主人团聚。我开始幻想,幻想有一天我还可以和以前一样,和主人一起上课,和主人一起吃饭,和主人一起睡觉。
“宝贝,你在干嘛?”一阵清脆的声音划破了我的幻想。“哦!我在找笔。”小主人回答。“不用找了,我帮你买了一支新笔!”女主人大喊一声。只见小主人拆开包装,看到一支比我还漂亮的笔,不禁连连赞叹。我失望极了,因为我再也感受不到小主人的温暖。
我是一支笔,一支要寻找幸福的笔,我最渴望的梦,就是拥有快乐与幸福。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的3篇《一支笔作文》,希望对您有一些参考价值。