狐假虎威的续写作文
自从狐狸用狐假虎威这招骗了老虎,老虎每一天都在想方设法抓住狐狸。
终于有一天,老虎抓到了狐狸。虎大哥,你大人不记小人过,放了我吧。
老虎拍了拍自己那健壮的胸脯说:“好。不过我们来比一场,比谁三个小时内抓的动物多,你抓的多我就放了你,”要知道抓猎物可是老虎的看家本领。
比赛开始拉,狐狸来到森林广场,用麦可风大声说:“乡亲们,老虎要抓大家,他要吃了我们,我们大家一起对抗它,可是你说的是不是真的呢?”刺猬说。大白兔叫到是真的我的孩子都被抓走了,我的宝宝也被抓走了,猪大婶叫到。
大家有目共睹,老虎欺人太甚,大家跟我来,不过要睹住耳朵,老虎叫声太大了,好。
不一会了,老虎与狐狸会面了。老虎抓了21只,而狐狸把森林中的动物都抓来了,老虎甘败下风。
冲啊,不知其因的猪大婶为了救回小宝宝,带着所有的动物攻击老虎。
老虎被大成了个终身残疾,大家在森林又过上了安宁的日子……