太棒了作文
那是一个晚霞辉映的傍晚,我喜笑颜开的回到了家,一进家门,妈妈就迎上来说:“你太棒了!”
那天,我带着小提琴去参加乐器大赛,老师、同学们都给我去加油。爸爸妈妈因工作需要都不能来,但他们说一定会在电视上看我的演出。
上午是初赛,下午是彩排,晚上是决赛。初赛时,我抽到了26号。“。.。.。.现在请26号选手。”我迈着沉重的脚步走向舞台,我不想献丑,接着我说:“大家好!我是董钰佳,我今天要演奏的是《渔州唱晚》!”说完,我就轻快地拉了起来,老师组织同学们组成一个拉拉队,为我加油,我很高兴,也很激动。此时的我很投入,拉得如小溪在愉快唱歌,等我拉好,掌声如千军万马而来,护送我走下台阶。
初赛完毕,我们去彩排,我入选了。晚上,当我在演奏小提琴时,摄像头对着我,我知道此时爸爸妈妈在电视机前看我演奏乐曲,突然我的脑海里出现了一副场景,我为什么会成功,那就是爸爸妈妈为我付出的汗水啊!想到这些,我的手指不由自主地轻快起来了,之前的紧张荡然无存。我拉得很认真,也很投入。最后,我听到主持人叫道了我的名字,我很兴奋:“董钰佳,第一名。.。.。.”他说着,并请音乐家为我颁发奖杯,这回我终于知道了什么叫幸福了!
第二天傍晚我捧着大奖杯回家,爸爸妈妈异口同声地说:“你太棒了!”