改写秋思作文200字
秋风吹落了金黄的树叶,把秋天的秋高气爽带给了大地;秋风吹红了果园里的苹果,让农民的脸上挂满笑容。
作者身在异乡,看见了洛阳城里飘落的落叶,不禁想起了家乡的亲人和朋友。想写一封信给家中。可是心中有千言万语,不知从何写起,作者想问家里高龄的父母身体是否健康,又想问自己的孩子的。衣服够不够,还想知道田里的庄稼有没有丰收……
信写好后,作者刚想把封好的信交给捎信人,又担心匆匆写好的信不能把自己的意思完全表达出来,便把封好的信打开,看看还有什么没写的,生怕落了一句话。
捎信人走了,作者看着捎信人远去的身影,直到看不见了为止。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的7篇《改写秋思作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。