尊敬老人的作文
我喜欢被人欣赏,但我更喜欢欣赏别人。
这是去年秋天的事情。我出门去散步,忽然从我的视线里出现一对老人。当时秋风瑟瑟,树叶吹的满地都是。只见老奶奶推着轮椅,手里还拿着一袋饼干,抱在怀里,怕饼干凉了。边推着轮椅边不时的喂着老爷爷,有残渣掉出来,老奶奶就把残渣擦干净。嘴里不停的说:
“老头子,慢点吃,别噎着了。”
老奶奶一刻不停的照顾着老爷爷。
多么让我敬仰的一对老人啊!从年青的同甘共苦到年老的相依相偎。从他们身上我感觉到了人间真情。多么让我感动啊!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的9篇《孝敬老人作文》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。